Дом на Колесах Авто

Апрель 8, 2017
852. Тюнинг УАЗ дом на колесах - YouTube

дом на колесах 1***

Два года назад король биатлона Уле-Эйнар Бьорндален обзавелся уникальным трейлером, который стал биатлонисту не только домом на колесах для передвижения по всему миру, но и путешествующим по разным странам тренажерным залом. Знаменитый норвежский спортсмен рассказал о самых важных деталях феноменальной машины и сложностях ее содержания.

- Как появилась идея создания вашего знаменитого и уникального в своем роде дома на колесах?

- Я размышлял над идеей около пяти лет. Два года занял сам процесс создания. Все это для того, чтобы перевести высотные сборы на новый уровень и сделать тренировки еще упорнее, лучше и качественнее.

- Из ваших предыдущих интервью поклонники знают, что в трейлере есть тренажерный зал, 6 спальных мест, кухня, ванная комната. Каких деталей для технического и функционального оснащения дома на колесах пришлось ждать больше всего? Какая из них наиболее ценная и уникальная для вас?

- Самая уникальная деталь – тредбан, изготовленный специально под размеры трейлера. Но чтобы тренажер для бега заставить работать, необходима серьезная система энергоснабжения. И вот как раз для нее пришлось изготавливать дизельный агрегат под заказ, и только на это ушло полгода.

- Прогресс не стоит на месте. Как будет происходить дальнейшее функциональное и техническое оснащение трейлера? Чего еще не хватает для того, чтобы вы сказали: «Да, теперь этот дом на колесах идеален для меня»?

- Не хватает джакузи на крыше и детской зоны для Ксении. (Смеется). А если серьезно, то я постоянно пытаюсь в нем что-то усовершенствовать.

- Дом на колесах украшает ваше фото и фото вашей супруги. К слову, Дарья Домрачева всерьез увлекается дизайном. Внесла ли она какие-то изменения в ваш трейлер?

- Да, конечно! Кроме нового дизайна, который разрабатывала Дарья, в трейлере появилась отдельная комната для игрушек и подгузников. (Улыбается).

Источник: www.sports.ru
Рассказать о статье