Смотреть Топ Гир Дома на Колесах

Январь 2, 2017
Топ гир дома на колесах – Galaptop.ru

Из книги «Человек в белом костюме»: «Когда Перри Маккарти, самый разговорчивый гонщик на планете, рассказал, что он скрывался за маской после второго сезона, его дни были сочтены. Черный Стиг или, скорее, кто-то, одетый как он, был заснят привязанным к Jaguar XJS в попытке побить рекорд скорости на борту авианосца HMS Invincible. Манекен Стига был отправлен со стартовой площадки при помощи катапульты, предназначенной для запуска самолетов Sea Harrier. Стиг «пропустил точку торможения» и машина вместе с водителем упала в Северное море, их никогда больше не видели»Долгие годы гонщик и каскадер проработал бок о бок с Кларксоном, Хаммондом и Мэем. До 2010 года он принимал участие в проекте, после чего рассекретил свою личность и написал книгу о съемках в тех сезонах, в которых он участвовал. В настоящее время Коллинз много работает в качестве каскадера в киноиндустрии.

Так, именно он ездит в машинах Джеймса Бонда в фильмах «Квант милосердия» и «Казино Рояль», а также управляет машиной Манипенни в фильме «Скайфол».

Стиг в «Top Gear». Источник: topgear.comИз недавних проектов — участие в съемках фильмов «Мордекай», «Секретная служба» и новый фильм о Бонде под названием «Спектр». Кроме того, Коллинз пишет книги и снимает собственные проекты. Обо всем этом он рассказал в своем интервью «Газете.Ru».

— Бен, первый раз в Москве?

— Да, я тут впервые. Шоу Top Gear Live приезжало сюда с гастролями, но я покинул проект как раз накануне. Я, конечно, уже сходил на Красную площадь и посмотрел другие достопримечательности. Было очень здорово все это увидеть.

Бен Коллинз— И как вам московские водители?

— Они очень агрессивны! И они очень забавно себя ведут — постоянно перестраиваются из ряда в ряд, это напоминает соревнования!

Но в целом я не заметил больше ничего необычного, разве что здесь очень много автомобилей «Лада». Ну и еще на дорогах очень много полос, дороги очень широкие.

— В России очень много фанатов программы Top Gear и Джереми Кларксона. Все мы следили за этой историей со скандалом вокруг Джереми и его увольнением. Вы общались с ним в это время?

— Если честно, я не общался с Кларксоном с того самого момента, как покинул шоу несколько лет назад. Лишь совсем недавно мы снова собрались вместе, чтобы снять небольшой фильм. Это было очень весело, я встретился со всей троицей — Кларксоном, Хаммондом и Мэем. Мы снимали сюжет на гоночном треке — я делал вид, что я там сплю, было очень забавно.

То, что последнее время происходило вокруг Top Gear, доставило мне немалое удовольствие!

И не в том самом плохом смысле, как бы вы могли подумать. Я уверен, что эти ребята обязательно найдут, чем им заняться дальше. Если посмотреть в позитивном свете, то нужно признаться, что проекту Top Gear требовалось обновление. Эта троица всегда может начать новый телевизионный проект, а Top Gear останется на «Би-би-си», и в нем точно будет что-то новое.

Так что история с Кларксоном — это настоящий толчок вперед для шоу.

Источник: www.gazeta.ru
Рассказать о статье